Monouso, ambidestri, senza polvere. Guanto dalla sensibilità massima e buona resistenza. DPI Cat. 3 di rischio (Reg EU 2016/425). DISPOSITIVO MEDICO in ambito ospedaliero e dentale (AQL 1,5), da esaminazione, anche invasiva, destinato ad un uso temporaneo (ai sensi del Reg EU 2017/745, Norme EN 455 1, 2, 3 & 4). Idonei al contatto con diverse tipologie di alimenti. 100% Latex Free.
Monouso, ambidestri, senza polvere. Guanto dalla sensibilità massima e buona resistenza. DPI Cat. 3 di rischio (Reg EU 2016/425). DISPOSITIVO MEDICO in ambito ospedaliero e dentale (AQL 1,5), da esaminazione, anche invasiva, destinato ad un uso temporaneo (ai sensi del Reg EU 2017/745, Norme EN 455 1, 2, 3 & 4). Idonei al contatto con diverse tipologie di alimenti. 100% Latex Free.
Monouso, ambidestri, senza polvere. Guanto dalla sensibilità massima e buona resistenza. DPI Cat. 3 di rischio (Reg EU 2016/425). DISPOSITIVO MEDICO in ambito ospedaliero e dentale (AQL 1,5), da esaminazione, anche invasiva, destinato ad un uso temporaneo (ai sensi del Reg EU 2017/745, Norme EN 455 1, 2, 3 & 4). Idonei al contatto con diverse tipologie di alimenti. 100% Latex Free.
Monouso, ambidestri, senza polvere. Guanto dalla sensibilità massima e buona resistenza. DPI Cat. 3 di rischio (Reg EU 2016/425). DISPOSITIVO MEDICO in ambito ospedaliero e dentale (AQL 1,5), da esaminazione, anche invasiva, destinato ad un uso temporaneo (ai sensi del Reg EU 2017/745, Norme EN 455 1, 2, 3 & 4). Idonei al contatto con diverse tipologie di alimenti. 100% Latex Free.
Guanti in nitrile monouso senza polvere, ambidestri. 100% Latex Free. L’assenza di polvere riduce il rischio di dermatiti e contaminazione. Idoneo all’utilizzo a contatto con ogni tipologia di alimento (per 30 min. a 40° C). DPI Cat. 3 di rischio anche per protezione da agenti chimici e microrganismi (Reg EU 2016/425).
Guanti in nitrile monouso senza polvere, ambidestri. 100% Latex Free. L’assenza di polvere riduce il rischio di dermatiti e contaminazione. Idoneo all’utilizzo a contatto con ogni tipologia di alimento (per 30 min. a 40° C). DPI Cat. 3 di rischio anche per protezione da agenti chimici e microrganismi (Reg EU 2016/425).