È un detergente liquido adatto per pavimentazioni e superfici dure in genere. I sali quaternari d'ammonio presenti fanno sì che questo sia in grado di esercitare un'efficace azione germicida. Ph 7. Dil dal 2% al 5%
È un detergente/disinfettante per superfici lavabili che contiene tensioattivi ad alto potere pulente. Idoneo a superfici che possono venire a contatto con alimenti. Senza colore ne profumo. Dil 3%. Ph 12,9.
Disinfettante detergente a base di Ipoclorito di Sodio per la disinfezione e la pulizia di superfici. È utile per la disinfezione ed il lavaggio di attrezzature e pavimenti in ospedali, case di riposo, studi medici, dentistici ed in generale per la disinfezione di cucine e servizi igienici. Può essere usato per la pre‐impregnazione e disinfezione di panni e frange di lavaggio per il successivo uso sulle superfici da lavare e disinfettare. Presidio Medico Chirurgico Reg. Min. Sal. N° 20444. Utilizzato con macchina lavasciuga, diluito al 3%, non genera schiuma. Il prodotto diluito al 3% sviluppa 1200 ppm di cloro. Prodotto conforme ai CAM.
Detergente igienizzante liquido ad azione deodorante con sali quaternari di ammonio. Impiegabile in qualsiasi tipo di ambiente e superficie dove è richiesta, oltre ad una energica azione pulente, anche una sicura igiene ed eliminazione di cattivi odori. Lascia nell'ambiente una fresca nota profumata. PH 8. Diluire in acqua dall’1 al 6%.
Detergente disinfettante deodorante profumato, a base di sali quaternari di ammonio di quinta generazione, per la pulizia e disinfezione giornaliera di tutte le superfici lavabili. Per superfici d’uso generale, anche in area alimentare e in area medica. Adatto anche per la pulizia e la disinfezione delle superfici che possono venire a contatto con gli alimenti (HACCP).
Detergente disinfettante deodorante profumato, a base di sali quaternari di ammonio di quinta generazione, per la pulizia e disinfezione giornaliera di tutte le superfici lavabili. Per superfici d’uso generale, anche in area alimentare e in area medica. Adatto anche per la pulizia e la disinfezione delle superfici che possono venire a contatto con gli alimenti (HACCP).